8 (49351) 2-81-29 8-905-105-33-87 8-906-617-01-32
Российский производитель одежды из трикотажа
и домашнего текстиля
Доставка
по всей России

Отзывы

Развернуть форму Оставить отзыв

  • 2 Октября 2017 года

    Соловьева Марина, Санкт-Петербург

    Сделали заказ на вашем сайте. Приятно удивлены вниманием и терпением. Спасибо огромное менеджеру Юлии за проделанную работу! Отличное качество продукции,спасибо вашей компании! С уважением Соловьева Марина СПБ.

  • 10 Сентября 2017 года

    Парыгина Оксана, Ишим

    Сделала закупку первый раз.Приятно удивлена фасонами, расцветками,разнообразием продукции Вашей компании.Очень внимательные и предупредительные менеджеры.Со мной на связи работала девушка Юлия,спасибо ей за подсказки.Очень довольна.Буду сотрудничать и далее.Успехов и процветания Вашей компании.С уважением к Вам и вашему бизнесу,Оксана Парыгина.

  • 30 Июня 2017 года

    Людмила Герасимова, Узловая

    Здравствуйте. Заказ я получила. Понравилось все, кроме комплекта для спорта м-153. Модель абсолютно не соответствует тому, что представлено на сайте.

  • 27 Июня 2017 года

    Михайлов Максим, Ростов-на-Дону

    Здравствуйте. Заказ мы получили, и очень оперативно, в короткие сроки, что очень нас порадовало. Весь процесс работы, могу отметить, был слажен, отработан, согласован с нами, и отправлен. За пол года, Ваша компания первая, кто так быстро сработал, а в нашем деле это не мало важно, а еще спасибо за сделанную скидку, благодаря которой мы смогли сэкономить на доставке. Первый опыт работы с вами оставил теплое впечатление и надеюсь, что дальше так и будет.

  • 4 Июня 2017 года

    Альфия, г.Ульяновск

    Здравствуйте. Сегодня первый день после отпуска, товар получили проверяем на качество. Старшего помощника сегодня нет завтра с ней переговорю отпишемся обязательно что и как. Что касается оценки работы вашей компании по 5 бальной шкале я бы поставила 5 с множество плюсами. Очень отзывчивые ответственные во всех направлениях. Спасибо Вам большое!!!

    С Уважением, товаровед Альфия.

  • 30 Мая 2017 года

    Валентина, г. Актау, Казахстан

    СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВСЕ ПОЛУЧИЛИ. ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО, КАЧЕСТВЕННО, ХОРОШАЯ УПАКОВКА, ДОКУМЕНТЫ В ПОРЯДКЕ. РЕБЯТА МЫ КАК В РАЮ ПОБЫВАЛИ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ВСЕХ БЛАГ, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ! И ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ, БУДЕМ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ ПОТИХОНЬКУ. РЕБЯТА КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ, НИЗКИЙ ПОКЛОН.

  • 30 Апреля 2017 года

    Олеся Некрасова, г. Рубцовск

    Здравствуйте, качество вашей продукции на  5, но хотелось бы получать расцветки как на фото.

  • 26 Апреля 2017 года

    Дорошенко Оксана г. Люберцы

    Здравствуйте. Работать с вашей компанией очень нравится. Вы молодцы! Хорошая, качественная продукция, нравится покупателям, быстрая доставка, внимательные менеджеры. Замечательный крой изделий, соответствующий размерам, и качественный пошив, что в Иваново найти крайне редко. Пожелания:

    1. Сообщать о замене расцветок, если нет заказываемых.

    2. Хотелось бы побольше мужского ассортимента.

    3. С большим желанием покупали бы у вас ещё и комплекты постельного белья. На рынке их много, но хорошего качества-мало.

  • 24 Апреля 2017 года

    Рудакова Ирина г. Н. Новгород

    Здравствуйте! На данном этапе все нравится, особенно быстрый сбор и отправка заказа! По качеству изделий тоже нет претензий, люди довольны.

  • 20 Апреля 2017 года

    Моторина Елена, г. Северобайкальск

    В принципе, все в работе вашей компании устраивает - быстрый ответ на задаваемые вопросы, быстрая обработка информации и отправка товара.

    Единственное маленькое НО - не всегда высылаются товары с ВЫБРАННОЙ расцветкой. Хотелось бы, по возможности, чтобы высылались нужные расцветки, а в случае их отсутствия - клиентов бы ставили в известность.

    А за качество товара - большое спасибо, все без обмана :-) Сейчас это , к сожалению, не так часто случается.

    Так что планируем у вас еще провести закупку.

  • 17 Апреля 2017 года

    Шаихова Эльвира, г. Казань

    Сотрудничать с Вашей организацией очень приятно, так как Вы всегда оперативно отвечаете на все вопросы, учитываете мнение по расцветкам.
    Спасибо, что оперативно отреагировали по поводу турбопарсера. Каталог начал выгружаться целиком.

  • 10 Апреля 2017 года

    Екимова Ирина, г. Самара

    Здравствуйте! Мне как менеджеру в СП очень нравится оперативность Вашей работы и отдельное спасибо за возможность выгрузки товаров. Качеством Вашей продукции клиенты довольны, но на согласование замен по цвету уходит драгоценное время.

  • 17 Октября 2016 года

    Павловская Наталья

    Товар получила.
    Мне очень понравились и модели и качество и оперативность вашей отправки.

  • 10 Марта 2016 года

    Анна П. г. Новосибирск

    Рекомендую компанию "Лиза" для тех, кто хочет получать качественный товар напрямую от производителя. Интересные модели, адекватные цены, хорошее качество пошива. Очень понравились туники и платья из вискозы, трикотажные сорочки и пижамы. Из домашнего текстиля пробовали наматрасник из овечьей шерсти - остались довольны. Менеджеры работают оперативно, внимательно относятся к пожеланиям по расцветкам, быстро выставляют счет и отгружают продукцию. С нетерпением ждём расширения ассортимента! Удачи Вам и процветания!

  • 18 Декабря 2015 года

    Лыкова Светлана

    Хочу сказать Спасибо сотрудникам компании "Лиза" за то, что Вы слышите своих клиентов, за то, что всегда на связи и быстро решаете все вопросы, за то, что дорожите и доверяете нам! Качество продукции на высоте! Выставление счёта занимает 1-2 дня, отправка товара тоже происходит очень оперативно. Рекомендую!

  • 13 Июля 2015 года

    Кузнецова Надежда

    C фирмой Лиза работаю с 2006 года, товар очень нравится  мне и покупателям, размеры выдержанные не маломерки, человек одевает как на него пошит, это говорит о том что хорошие лекала т.е. правильные. Беру туники с самого начала нашего знакомства и торгую на ура. Покупатели cами спрашивают когда привезете туники, а халаты "ушки" это вообще беспроигрышный вариант. Все нравится и мне и покупателю рекомендую.

  • 5 Июля 2015 года

    Юлия

    Я очень довольна работой с вашей компанией,всё очень быстро,аккуратно,все вопросы решаются в кратчайшие сроки!
    Продукция-выше всяких похвал,цены очень демократичные,работать приятно во всех отношениях!

  • 30 Июня 2015 года

    Князева Анна

    С Компанией «Лиза» Работаю уже несколько месяцев. Могу сказать качество продукции хорошее и доступные цены. Выставляют счет и отгружают очень оперативно! Что значительно экономит время. Товар всегда очень хорошо упакован и при транспортировке не страдает. Рекомендую.